Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 12:51   #12775
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Девочки, а я помалкиваю, чтобы и вас не зацепило , чёт меня снова кроет с переживаниями моими ..
Закончили четверть очень хорошо, только 4 четвёрки, остальные пятёрки, много занимались, старались .. Я порадовалась и Егор заболел . Горло, кашель, насморк , температуры почти и не было . До болезни всё ходил песни орал на улице ..
Раньше я на это и внимания бы не обратила , вылечю , а сейчас психовать начала, на удалёнку в отдельную комнату отправила , он и рад )))
- Мааам, кушать хочу ,- только и доносится оттуда.
В амбулаторию нашу не дозвонилась, в поликлиннику звонила , тоже тихо .. Можно врача вызвать черед госуслуги , но вроде и срочного нет ничего .. В понедельник и кашля особо не было . и как то я совмем подрасстроилась сидя тут в деревне .
Тест чтобы сдать , надо направление от врача получить, у врачей очереди , не факт что принять успеют . К кому идти непонятно ( наши в амбулатории и сегодня не ответили на телефон). И в клиннику тащиться страшно, чего не было подцепишь .
Соседки смеются, что я паникер , всё равно сейчас каникулы , у кого дети с кашлем и соплями совсем не парятся, вылечатся в школу в понедельник пойдут( в школе 6 классов на карантине ) . Мне бы нервы соседок и похеризм
Я одна на хозяйстве , всем что то от меня надо )) котам " выпусти- впусти- накорми", девки текут , такая же история , курам овощи переработать скормить , и Егорычу ресторация с подношениями на второй этаж ))
Под вечер ног не чувствую , хочу на дистанционку , чтобы успокоится , так не закрывают.. И весну хочу !
Дайте мне пинка хорошего , пожжжалиста , чтоб мой оптимизм загрустивший проснулся.
elena8 (05.11.2020), Kafka68 (14.11.2020), olga S (09.11.2020), Белладонна (05.11.2020)