Цитата:
Сообщение от aelpha
Я думаю, что дофига мест, где ей будет лучше чем со мной, где с ней будут спокойно и последовательно заниматься ко взаимному удовольствию.
|
Например?
Те, кто умеет-хочет-имеет возможность уже особачены с избытком. Чайнику-чайнику можно, конечно всучить...но о жеж себе отчета не отдает, что он может, а что нет. От силовых структур имх ничего хорошего для собак ждать не стоит. Не, может, конечно кто-то хочет именно вашу собаку, ходит сзади и за штанину дергает...Но ведь и у него сиуация может перевернуцца как угодно. Не, я б не отдавала...тока из-за того, что мне сейчас вот "спокойно и последовательно" занимацца никак. Это ваще мало кому "как" и в любой момент может стать "никак". Не занимайтесь "последовательно", занимайтесь как попало, когда стих найдет. Эт между прочим очень увеличивает энтуазизм собашки к занятиям. А от вашего "спокойно и последователтно" оне соскучиваюцца и теряют огонь в глазах. А гулянье на веревке еще никому не вредило...даже полгода. Да и не выдержите вы первая...я так думаю.