Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
И да, смеюсь, насчёт ковида. Кому война, кому мать родна. Это я про выплаты. Нам исправно платят.
Мы работаем, конечно, а нам платят. Вот ещё за сентябрь должны заплатить.
Ковида вторая волна идёт, реально. По нашей больнице вижу. Больных стало значительно больше. Тяжёлых много. Много и умирает. Но про это у нас не любят говорить.
К ковиду мы привыкли. Привыкли одеваться, обрабатывать всё что можно. Привыкли к пациентам. Страха уже и нет. У меня, во всяком случае. Потому как у меня есть антитела G - 14 с копейками. И в мае были. И в августе. Не знаю, откуда. Может переболела бессимптомно. Не знаю. В нашем отделении из 17 человек антитела G есть у четырёх. Включая меня. Хотя никто и не болел вроде. Во всяком случае, больничный никто не брал, в карантин не уходил. Я считаю, что это хороший показатель. А не 50 % как заявил роспотребнадзор.
Ну так я про плюшки. Значит, деньги платят. Кормили нас, как на убой, всё лето. Завтрак, обед и ужин. С сентября прекратили. Подарки всякие благотворительные нам делали - то крем дорогущий подарят, то по паре банок каких-то консервов овощных.
На первую ковидную выплату я поменяла летнюю резину на машине. На последнюю, ту, что ещё не дали, куплю зимнюю резину. Думаю пока, с шипами брать или без. Резина на мою машину дорогая, комплект средней, не самой дорогой, но и не самой дешёвой, - 34 тысячи. Когда б я ещё сподобилась такие деньги на резину отвалить? Правильно, никогда. Так бы и ездила на старой. А тут ковид.
|