Цитата:
Сообщение от BullMam
Вы знаете, вопрос с выгребными ямами решается гораздо дешевле, да, у нас выгребной ямы нет. Мы поставили септик, но соседи решили этот вопрос гораздо дешевле. Просто нужно мозги включить и не быть ленивым..
|
Вот загадка то.... Ну, у меня септик (если Вы не понимаете принцип работы, то поясняю = "выгребная яма"
по принципу работы)...
А соседи, "решившие вопрос гораздо дешевле" - видимо под заборы соседям или в полиэтиленовые пакетики гадят?
Что за сказки про кудесников и волшебников?
Кузяпа
, я так обалдел от Вашей "спасибки" под цитируемым постом, что очерёдность вопросов к Вам резко переменилась... Может Вы расскажете мне, как вопрос с локальной канализацией может решаться дешевле (и культурнее+экологичнее), чем септик (= "выгребная яма", напомню) ?
Биостанции типа "Топас" /"Лохас" ? Гы-гы-гы...

И.... я открою Вам страшную тайну.... выборка по собачьему форуму нерепрезентативна таки.... не только 100 - 150, но и 10-20 тысяч на самостоятельное решение проблемы говна у жителей российских деревней - редко есть... на решение проблемы еды и крыши над головой не всем хватает....
Так что - увы, но самый примитивный вариант "септика" - выгребная яма - наиболее распространённая в сельской России система канализации....
Есть ещё писк цивилизации начала 18 века... "пудр-клозет" официально называется.... Суть - срать под дом, засыпая золой из печки...