Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 13:38   #319
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки!

Гретхен умеет ссориться и мириться
Сегодня утром она, гуляя без поводка на огороженной площадке, схватила лаваш и схомячила его, спрятавшись от меня под трибуну (сучка). У меня планка упала, нацепила поводок, злюсь, ушли с площадки, идём по дорожкам, эта блонда вопреки обыкновению не шарит по кустам и не выискивает дроздов и ёжиков, а шуршит где-то недалеко от ноги, на меня не глядит, но и не тянет. Я киплю, время от времени выговариваю ей, что гадкая сучка. Потом мне становится стыдно, ну ладно, говорю, противная собака, иди поглажу. Подходит, но как-то непривычно, без восторга. Погладила, идём дальше, я что-то говорю типа ну все, хорошая моя собака, я на тебя уже не сержусь, а она особо и внимания не обращает. Ну все, думаю, потеряла контакт с собакой. И вдруг эта хитрая блонда сворачивает на край дорожки, садится на жопу и внимательно так смотрит на меня. И на морде у ей написанр: так, я знаю, что ты сердишься, и мне это не нравится! Видимо, я в этот момент ухмыльнулась, потому что блонда вдруг кааак кинулась. Лапами пихает, прыгает, пытается языком достать, дааавольнаяяя... Тут уж я не выдержала, заржала. До чего ж хитрая штука эта Гретхен
-Буч- (20.07.2020), Alopex_Sapiens (22.07.2020), Irisha (21.07.2020), Nuclear (20.07.2020), Грейси (23.07.2020), Милая (21.07.2020), Милочка (20.07.2020), Надьки (21.07.2020)