Позавчера же неожиданно для меня вдруг во дворе ломанулась под припаркованную машину. Кошка, что ли, вяло озвучила я, но проверять не стала. Но дочь проверил. Да, кошка, радостно доложил она. Теперь мы ходим и проверяем стоящие машины на предмет наличия кошек

, при этом если машина высокая, то норовит залезть под неё целиком.
Но это конечно моментально решается ускорением, так что большой проблемы нет. А сегодня утром с некоторым сожалением, конечно, и некоторым возмущение, но в целом спокойно разошлись с двумя мегапофиистичными самовыгульными кошками.
Так что теперь проблема номер один - собачки. Ну как проблема... Задача. И она решается. Не быстро, но реша тся. Гретхен все лучше прислушива тся ко мне, Чита т мои эмоции, и щас её уже можно отвлечь и переключить.
А, ещё вчера обратила внимание, что оеа как-то странно вылизывает живот. Глянула, а там на самом лысом месте странные красные пятна. Не знаю почему, но мне почему-то первое и единственное, что пришло на ум — это ожог борщевиком. Перевозчика говорила, что гуляла с ней. А где она могла гулять? Трасса почти вся загажена этим чудным растением. Ну, дважды помазала бепантенгм, сегодня осталось только одно пятно, надеюсь тоже быстро пройдёт. Живот больше не лижет.