Хотела похвалить собачку за то, как она аккуратно обращается с дитем, но тут собачка придумала фокус — запрыгивает на кровать к дитю и ложится аккурат дитю на лицо. Дите так ржот при этом, что в принципе на раздавленного особо не похоже. Я конечно разруливаю это, смотри говорю, все хорошо пока она тебе в глаз не встанет, но что-то мне кажется, что кое-кто собачку поощряет так делать

А, да, за кровати мы пока ещё выясня м отношения. Мы считаем, что кровати не для собачек, а собачка запрыгивает, а назад никак. Ножек понимаешь у ней нет, встать не может, костей тоже нет, кисель какой-то растекся тут понимаешь и не отскоблить никак.
Я ваши немецкие хитрожопости насквоооозь вижу, сурово бурчит папа, сдвинув бровки и пытаясь снять с кровати собачку, которая
проливается из рук жидкостью.
Вообще, деточка совершенно не закомплексованная. Если Че всю сознательную жизнь объясняла нам, что она совершенно не виновата, что вот такая вот большая выросла и голова абсолютно не по её вине или воле оказывается прямо на столе и лижет блинчик в аппетитный бочок, то Гретхен совершенно не виновата, что пока такая маленькая, поэтому на все столы о а закидывает ноги без колебаний. Правда, стащить пока удалось только стеклянную солонку, и ту я отобрала