Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2020, 13:43   #13075
Местный

Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Если с ротвейлерами получалось все в дрессировке легко - человек вполне может ощетиниться , когда про "особо-особенных" овчарок РР начинают страну советов разводить
Ну, я не вижу, что уж с ротвейлерами так всё прекрасно получалось, совсем наоборот. Но - в любом случае - а чего щетиниться? Да, НО - другие собаки, с другой выраженностью реакций, с другой скоростью движений, мышления и переключений. Щетиниться - это сам для себя злобный буратино.

Цитата:
Всегда ведь щиталось , что с роттами сложнее , и упертые они , и на конфликт идут (кобели) тока в путь
Кем считалось? При хотя бы минимальном наборе знаний одинаково несложно и с ротвейлером (даже агрессивным и при этом чужим, я их на передержку беру) и с НО; я бы сказал даже, что с ротвейлерами попроще, потому что они честнее и, при меньшей скорости обучения и закрепления, на выходе надежнее.

Цитата:
А кое-кто (не будем показывать пальцами) говорил про но рр как дуракоустойчивую породу
Я довольно часто об этом говорю, когда сравниваю дурактоустойчивость малинуев и НО. Действительно, дуракоустойчивые. Представил себе ТС с малинуем из соседнего ей Еката, которого Вяткин "тестировал". Трезво содрогнулся.

Цитата:
Опять же , если у ТС были вменяемые ротты , когда вы еще под стол пешком ходили , и НО (до разделения на 2 линии) она помнит ДРУГИХ...ну , вот так
Ну вот так что? Вы договаривайте, чего уж там) Яйцы наглые вкрутую курочку учат? Так они, подлецы, это делают, потому что курочка уж больно громко кудахчет, аж скорлупа потрескалась. А не кудахтала бы, так и молчали бы, ждали, понимаешь, вылупления.
ЗакусАЙ вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ЗакусАЙ за это полезное сообщение:
Ma_Natka (16.06.2020)