Цитата:
Сообщение от Gaide
Если с ротвейлерами получалось все в дрессировке легко - человек вполне может ощетиниться , когда про "особо-особенных" овчарок РР начинают страну советов разводить
|
Ну, я не вижу, что уж с ротвейлерами так всё прекрасно получалось, совсем наоборот. Но - в любом случае - а чего щетиниться? Да, НО - другие собаки, с другой выраженностью реакций, с другой скоростью движений, мышления и переключений. Щетиниться - это сам для себя злобный буратино.
Цитата:
Сообщение от Gaide
Всегда ведь щиталось , что с роттами сложнее , и упертые они , и на конфликт идут (кобели) тока в путь
|
Кем считалось? При хотя бы минимальном наборе знаний одинаково несложно и с ротвейлером (даже агрессивным и при этом чужим, я их на передержку беру) и с НО; я бы сказал даже, что с ротвейлерами попроще, потому что они честнее и, при меньшей скорости обучения и закрепления, на выходе надежнее.
Цитата:
Сообщение от Gaide
А кое-кто (не будем показывать пальцами) говорил про но рр как дуракоустойчивую породу
|
Я довольно часто об этом говорю, когда сравниваю дурактоустойчивость малинуев и НО. Действительно, дуракоустойчивые. Представил себе ТС с малинуем из соседнего ей Еката, которого Вяткин "тестировал". Трезво содрогнулся.
Цитата:
Сообщение от Gaide
Опять же , если у ТС были вменяемые ротты , когда вы еще под стол пешком ходили , и НО (до разделения на 2 линии) она помнит ДРУГИХ...ну , вот так
|
Ну вот так что? Вы договаривайте, чего уж там) Яйцы наглые вкрутую курочку учат? Так они, подлецы, это делают, потому что курочка уж больно громко кудахчет, аж скорлупа потрескалась. А не кудахтала бы, так и молчали бы, ждали, понимаешь, вылупления.