Цитата:
Сообщение от Лара13
И чего я колли не завела?
|
Цитата:
Сообщение от ValentinaS
таки многим как раз надо как на войну ))
|
Вот совсем недавно опять вспоминала...когда у меня уже была Че, я пощнакомилась на выгуле с одной НО...коглда я ее немножко узнала, вот честное слово, тут у меня немножко сжалось сердце и мелькнула трусливая мысль "не лозанулась ли я, может надо былотвсе-таки лабрадора". Познакомилась бы ДО покупки собаки – точно НО не завела бы, факт, хоть и мечта всей жизни. Там такое было животное

людей она не видела в принципе, все ее жизненные интересы были сосредоточены исклюбчительно на САБАЧКАХ

, но в те моменты, когда она не совершала непосредственно игровых действий (лапанье, валяние, кусание) с другими сабачками, она безостановочно кружила и мерзотно-визгливо гавчила

. Дома она срала в подушку и закапывала насранное одеялом. В общем, все признаки идиотии как их описывал Цигельницкий (кто-нить, пните меня на девятку, хрен там с моей персоналкой, но цитаты Евгения Генриховича повытаскивать надо бы. Хотя один фик зайти удается раз из 20 попыток).
Знали бы вы, КАК ее обожала хозяйка

Закапывание говна в подушку она считала исключительым проявлением ума, ну и все остальное тоже признаками выдающихся личностных качеств собачки.
Есличо, оно не дожило до 3 лет, встретилось с машиной, бросившись через трассу к сабачкам. Удивительно, но каким-то чудом это не успели повязать. Реально чудо, потому как собирались.
Так вот, не следует осбо впечатляться чужими как удачными, так и неудачными примерами)
Да, про РР в те годы я слышала примерно следующее "да, оно есть, оно шикарное, существует только за границей, и вам все равно не продадут, никогда-никогда-никогда, но даже если бы ВДРУГ продали, то вы бы все вхравно не купили, потому что стоит как личный остров на мальдивах". А когда я это озвучила одной немолодой овчаристке, она посмеялась и сказала " откуда вы взяли такую глупость, да в чехии этого добра вам на пять евро ведро отсыпят да еще на сдачу пару внеплана подкинут".
Так вот и купилась у меня Челси

Да, лабрадора я рассматривала исключительно за его обучаемость и очень рада, что в итоге завела НО.