Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2020, 19:22   #18784
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Далее. И в нашей, и в других больницах, уже более 20% персонала уходит на больничные с пневмониями, выявленными на КТ грудной клетки. Тесты при этом очень часто отрицательные. Этими пневмониями выкашивается состав целых отделений. На моей памяти, а работаю я 33 года, такого масссового заболевания медиков не было никогда.

Доказать, что это ковид и он получен на работе практически невозможно. Почему? Читайте репортаж Новой газеты, там очень хорошо объяснили.

Что касается непосредственно эндоскопии. Я работаю каждый день. Мы ведём плановый приём. Один день я работаю в бронхокабинете, другой - в гастро, третий - колоно. Пациенты, и ВИЧовые и с другими патологиями, приходят очень часто без результатов теста на ковид-19. О том, что у них подтверждён этот ковид мы узнаём сильно сильно позже.
Как узнаём? Заведующий дал на выходные дни врачам задание. Он распечатал список из 600 с лишним фамилий. Это ковид больные, с закрытой историей. Те, которые проходили у нас лечение в апреле месяце. Мы должны сверить эти 600 с чем-то фамилий с данными наших протоколов за месяц на предмет совпадений. На несколько дней работы. Но... Совпадения, а они будут, покажут, что мы им делали исследования в условиях нашего отделения. Мы будем знать, кто - врач и сестра делал конкретно исследование. Что нам это даст? Нас внесут в список для поминутного расчёта для выплат по ковиду. И немного нервов - когда придёт наша очередь заболеть?

Вера! Я не могу комментировать размер выплат, но об'ясните мне, ЗАЧЕМ СПИСОК РАСПЕЧАТЫВАТЬ? Почему не проверить на компе, воспользовавшись поиском? Это сократит время на эту работу в разы... слов нет.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Piggy Staff (30.04.2020), Rottimom (30.04.2020)