Цитата:
Сообщение от merryminx
Kafka68, но ведь это не клинические испытания. Это такой эксперимент на людях, которым дали препарат типа как для профилактики, на основании достаточно сомнительных данных о его эффективности. Поначалу могло казаться, что соотношение пользы и вреда больше в сторону пользы, но теперь уже отовсюду говорят (но не из ДЗМ), что он, скорее всего, неэффективен, и терапевтическая доза мало отличается от токсической, не говоря о побочке. Но они эту программу не свернули и не собираются. Плюс начали еще и это странное псевдоиспытание на добровольцах.
Ну, молодцы, что говорить.
|
Вот да. Я тоже читаю и получается это тупо эксперимент на людях , поможет или нет. Клинические испытания все же нечто другое, как мне всегда казалось.
Но тогда тем более личное дело каждого.
Кстати я Вивера ссылку про Сингапур обещала. А там оказывается все в прямом эфире. И то что тогда говорили уже нет. Но я набрела на ссылку, где юристы разных сьран обсуждают юридическую правомочность сейчас происходящего и будут ли иски и какие, когда это все закончится наконец. Но тоже в прямом эфире. Местами бывает интересно.