У нас ветер. У же несколько дней не затихает. Ураганный и шквалистый. Порывы слышно в квартире. Завывает ветер, гудят окна. Грохочет чем-то на крыше - живу на последнем этаже. Около окна кухни снаружи спускается то ли громоотвод, то-ли заземление - толстая железная проволока. Ветер хлещет ею по стене.
Нерка изводит меня ссыклизмом. Ее пугают ввсе эти шумы. Ноет: отведи меня спать! И через пару минут дерет клетку обеими передними, дребезжанием заглушая страшные звуки, а потом включает голос: Приди! Открой! Забери меня отсюда! Прихожу, забираю. Начинает бродить: на диване полежит - жарко, спрыгнет на пол, уйдет в прихожую - нигде ей не спится. Идет ко мне: Отведи меня спать! Ну и все по кругу... Я раздражаюсь, это добавляет психоза собаке - защита перестает быть защитой! проявляет агрессию! куды бечь, где спасаться?! Глаза становятся все больше, все круглее, все несчастнее. В конце концов, измучившись и уставши, в очередной раз отведенная спать, вырубается в клетке.
Еще успевает когда-то подстилку жрать. Кладу чистую целую - забираю стирать рванину дыра на дыре.
Ну вот. Нерка умаялась и уснула. Я разгрузилась в нытье, щас чаю попью с конфетами и будет совсем хорошо. К нам стали казахские возить. Вкусные!

Шоколад настоящий, ранишний.