Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 09:38   #12938
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Хоть шо-то в этом мире постоянное)))
Любаааа! Вот ведь вирус что делает, раньше злилась, а теперь прям душу греет - ощущение, шо прежняя жизнь жива и продолжается.
С этими фейками, тут такоэ... Моя одногрупница студенческая живет в Испании в какой-то тьму-таракани, у них там один их дом с виноградником и ближайшая деревня в пяти км. Так вот им эти фэйки почтальон положил в ящик, распечатанные. Хотя, я допускаю вполне, шо ты права и это никем не санкционированные указивки, хотя шо щитать фейками - вопрос.
Да, по поводу законов, спасибо шо предупредила. Но вот как-то я уверена, шо злобный режЫм не станет меня преследовать за републикацию вполне разумных мер, слямзенных из перечня инструкций по карантинным мероприятиям, вся их неразумность токо в том, что они невыполнимы в условиях частной жизни. Да и вообще, плевать этому плебейскому режЫму на репутацию испанского/Ес-вского минздрава или как там его/их. Ну, шопаделать, лапотный режЫм. Дикие люди.

То ли дело ля стампа и примкнуший к ней Монд, шо ж ты Монд -то не запостила? Хотя их там несть числа, всех не запостишь.
А и правда, ну шо мы могли дать Италии, кроме двенадцати самолетов с хлоркой? 600 ИВЛ - это мелочи. Можно умолчать. Так что там насчет фейков?)))

Хотя я до сих пор на незначительный процент, но все же допускаю, что мы сейчас существуем внутри одного грандиозного фейка.

Последний раз редактировалось Кузяпа; 02.04.2020 в 09:44.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием