Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2020, 09:37   #11147
Местный

Поблагодарил: 6,160
Поблагодарили 4,738 раз в 815 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Я всегда считала, что моя БМВ ласковая, как кошка. Нет, когда мимо забора ходят чужие она исправно гавкает. Пару раз пыталась напасть на рабочих таджиков, что-то у нее претензии по национальному признаку. А в остальном: соседи приходят, репетиторы к мелкому - она всем рада и старается подсунуть пузо на-почесать.
А тут я себя чувствовала не важно и решила не выходить провожать логопеда у мелкого, решила сам справится. Снежана меня удивила.
Слышу низкое порыкивание и голос Глеба "Снежана нельзя". Поспешила в низ. А собака, оказывается без хозяев из дома ни кого не выпускает, мелкий не в авторитете. Логопед стояла бледная - собака ей даже пошевелится не давала. Та стоит - собака молчит, стоит хоть рукой пошевелить или сделать шаг назад - собака голосом предупреждала. А когда я спустилась - та сразу завиляла хвостом - "Извини типа, служба есть служба"!
Я читала очень давно, что у бурято-монгольских волкодавов такое есть в характере, но как-то не проявлялось, потому что мы всегда рядом.
А так получается да - всех в дом запустит и хрентути выпустит без хозяев.
Читала раньше, как смешные истории, что даже соседи, зашедшие в гости в отсутствие хозяев, были вынуждены несколько часов находится без движение, пока хозяева не вернулись.
elena8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elena8 за это полезное сообщение:
BullMam (06.03.2020), olga S (07.03.2020), Polla (06.03.2020), Иксора (06.03.2020), Нора Теруся (06.03.2020), Пу-Эр (06.03.2020)