Цитата:
Сообщение от ТаняС
Надьки,
Спасибо!
Но- поздняк...
Выкинули сковородку.
Буду учится делать творожную запеканку.
Никогда она у меня не получалась - и с мукой, и с манкой, всегда получался тонкий подошв.
Я даже в детском саду у повара спрашивала, почему у них всегда запеканка получается пышная и вкусная.
Все так же как я делаю- а у меня не получается.
«те же Два часа на пару - а не берет» (С)
|
Одна радость есть у меня в жизни - я совершенно не готовлю. Хоть на это время не трачу. Но с удовольствием ем то, что приготовили другие. Вот какая я умная!
Но, правда, делаю другие вещи. Сегодня, например, налаживала воду на веранду.
Вода от скважины у нас проведена только в ванную. На веранду заведена летняя, дачная, вода. Когда в октябре дачную воду отключают, но ещё тепло, мы пускаем от скважины до веранды шланг по верху. Когда минуса вода в этом шланге замерзает. Чтобы этого не происходило, я шланг снимаю, сворачиваю и он висит на бане. А мы моем посуду в ванне. Что очень неудобно. И таскать туда-сюда и в позе зю мыть. Сегодня плюс и всю следующую неделю обещают плюс, и я решила шланг к веранде подключить. Сначала пришлось разморозить, в ведре с кипятком, вывод с крантиком из скважины. Разморозила, шланг размотала, подключила. Вода на веранде не идёт. Замёрзла вода в гибких трубках под верандой, ввод воды до раковины. Лазала на животе под верандой, с ведром с кипятком - отмораживала шланги. Отморозила, вылезла из-под веранды, подключила - вода пошла. Очень хорошо! Теперь можно мыть посуду на веранде, как белые люди.
А на фото веранды лето, лето 18 года: