Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 21:12   #2852
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
По умолчанию Re: Эксперт-самоучка Елена Типикина недовольна запретом убийства собак

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Dikkenson,
Я далека от бойцовых собак
И стиль Типикиной не очень приятен в данной цитате
Но!
вам понравилась "милая игра" взрослого бультерьера в живых детей ?
Недавно на песике обсуждали тоже...и были незамутненные люди , которые писали "ачотаковаонжетакиграет #агрессиинету"
Может , иногда НАДО напомнить , что собаки могут быть опасны? Что это не плюшевые игрушки , особенно буль&терьерные миксы?
Типикина перебарщивает , да , но основа...основа правильная
Я сторонник жёсткой регламентации разведения и содержания так называемых "особо опасных пород". Но, вы считаете, это "перебарщивает"???
Это она Оксане с Норрисом писала. После такого человек для меня автоматически перестает существовать, какой бы профессионал он ни был. Возникают сомнения в её психической адекватности, знаете ли :

Елена Типикина:

"Я знала и лично видела идеально лояльного, воспитаннейшего пита (пит-буль терьера).
В доме моих, опять же, московских знакомых. Но этот же кроткий и ласковый (в присутствии владельца) пит в буквальном смысле до полусмерти искалечил во дворе чужого ребенка, когда их собственный сынок втихаря вывел собаку на улицу для «сведения счетов» с обидчиками. Хозяевам пришлось сначала истратить чудовищную сумму денег за лечение пострадавшего мальчика (они - порядочные люди и честно оплатили серию пластических операций), а затем переехать в другой район Москвы, дабы избежать «упреков общественности»."

Елена Типикина:

"Хочешь понять собаку - представь её облик так, как если бы она была человеком.

НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ бойцовой породы ПИТ не могу представить... увы, простите.

провинциальный бритоголовый улыбчивый качок ,парниша, ПАЦАН, бандос и убийца, состоит в розыске УГРО другого района. такой..... глазки маааааааахоньки,но УМЕЕТ ЧЕСТНО выпучить и изобразить наивность на допросе, сам любееееееееезный,заискивает, когда надо, мускулов гора .....

в трениках Адидас и лаковых туфлях.С барсеткой и глянцевым журналом подмышкой.

Балагурит, шутит, клеится к дефчоннко, маму очень сильно любит...........Стрижка бобриком.КРАСАВА! атлет! майку напялил, чтоб бицепсом играть.

Извините , но ВСЯ его СУТЬ написана у него на лице.Если мы говорим о породе. Собака игроков на деньги в матчах, собака наркодиллеров и сутенёров , гарлемских ниггеров.Собака гопников - малолеток.

Интеллигентный человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА восхищаться бойцовой ПОРОДОЙ , чьё историческое и практическое назначение УБИВАТЬ подобных себе, виляя хвостиком начальнику."

Елена Типикина:

"и сердце, и тело - УБИВАТЬ. Продукт жёсткой селекции.

Покажите мне УПРЯЖКУ санитарных ПИТОВ, не знакомых ранее друг с другом. Бригаду Миноразыскных ПИТов,Целую школу ПИТов - поводырей,ПИТов - пастухов, ПИТов - упряжных в нарте , ПИТов - разумных охранников, способных не тупо вклеиться в рукав насмерть, когда ВСЁ вынесут из дома )))) а УМНУЮ и УПРАВЛЯЕМУЮ собаку, но НЕ ОДНУ, а СТО штук( даже не десять тысяч, а всего сотню) в одной породе и я извинюсь.

я знаю одного пита Эрика, Чемпиона России по РР, собаку моей подруги, блестящую собаку блестящего спортсмена, мастера воспитанника.

так спросите у НЕЁ, что она думает о породе, которую только и признаёт.......

ОНА СТОРОННИЦА ЗАПРЕТА на породу, хотя её подвижница.

ПИТ - это ОТМОРОЗЬ, животное , которое НИКОГДА не служило человеку, а только его преступным страстям. и гены ПИТа - проявляются в пусиках и мусиках ежегодно.

в УБИТЫХ ДЕТЯХ И ВЛАДЕЛЬЦАХ ( 6 смертей, 2 случая только с детьми, за прошлый год) .

Так что своё обожаемое УЁБИЩЕ берегите сама. Питменша......... ))

ЭТА порода ДОЛЖНА быть запрещена к содержанию и разведению на территории страны."
Brovka (08.12.2019), Lili (07.12.2019)