Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 05:28   #838
Местный
 
Аватар для aelpha
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 2,783
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Кормим собак сырой натуралкой. Перезагрузка.

Цитата:
Сообщение от Лара13 Посмотреть сообщение
либо с искрой, либо без башки и потрошеная. Как разобраться?
С икрой — хорошая) говорю же, на ней медведи и волки жируют. Самое плохое начинается именно после неиеста, я уже не помню все биохимическое объяснение, но вот.
Икру из непотрошеной рыбы прекрасно достать и самостоятельно посолить (мм мм, объедение, с магазинной не сравнится). Я так делала когда у нас продавали непотрошеную, да от в последний раз не далее чем весной солила, но правда уже кетовую, сёмга стала конских денег стоить( а кету покупаем, да. Тока икру пробить надо, но когда её немного (с одной рыбки), можно и руками разобрать.
Цитата:
Сообщение от Лара13 Посмотреть сообщение
Продавцы уверяют, что это просто другой вид лосося. Ага. Совершенно отличается. Мясо светлое, при варке обнаруживается на коже большое количество налета, вроде слизи, запах мяса какой-то лекарственный. Гадость, короче.
сильно - сильно подозреваю, что это многократно перемороженная (в лучшем случае) садковая (заводская то бишь) рыба — запах мяса при переморозке теряется, а антибиотиков — остается.
В худшем — это тронувшаяся рыба, вымоченная в хлорке (как Кура).
__________________
Любая собака может стать собакой-поводырем, если тебе не важно, куда идти.

Последний раз редактировалось aelpha; 18.11.2019 в 05:35.
aelpha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
Gaide (21.11.2019), Лара13 (18.11.2019), Милочка (18.11.2019)