Вот же ж... Вроде и привыкнуть уже должен бы (ничего нового), но вновь обескуражен... Неоднократно же повторил, что бог с ними, с выводами, которые делает "мальчик", реальный интерес представляют те процессы, на которых он основывает
свои выводы... Ан, нет - опять:
Цитата:
Сообщение от Molya
Дилетант, ну я как поняла " мальчика", то что 30 -40 лет назад жилось лучше чем сейчас - это вообще глобальное явление.  типа, голосу, не голосуй, все равно с 08 года " всю систему менять надо" хз куда.
Ну у него, канеш, не для мещан, меры-то. Типа " инвестиции в высокотехнологичные отрасли". В другом выступлении. - бабах, оказывается нам айфонами и таблетками голову морочат.
Ну типа да, в некоторых местах внезапно жилось ещё лучше, чем где и когда-либо. Несколько лет назад было популярное мнение, чуть ли не тут же на форуме и читала.
З.ы. а так "мальчик" мне симпатичен, ага. Меня даж " воср" не коробит, а прям " ах! Как романтично!"
|
Такое впечатление, что милые дамы читают и слушают с мотивацией типа спутника жизни себе выбрать... Взглядами авторов на жизнь интересуются, прежде всего, типа стоит ли ему борщ варить и можно ли будет с ним скоротать старость...
Есть же там описание процессов, рассмотрение особенностей перераспределения - объективная
основа, на которой "мальчик" уже и строит идеологический базис.
Ну, вот как (ещё раз) объяснить, что мои, например, выводы, на той же основе - не то, чтобы идеологически противоположны - просто лежат в иной плоскости, чем выводы мальчика....
Почему ж надо из всего потока
информации к размышлениям вылавливать лишь только результаты - выводы, которые явно или неявно делает тот или иной "мальчик" или "девочка"? И оценивать уже только их, да ещё по критериям нравица/не нравица и могла ли частно-конкретная дама купить
колготки треники 30 лет тому назад?
Свои выводы сделать - никак? К "основе" - есть претензии? Соображения какие-то по поводу "льгот нефтяникам", реальной "доли (и роли!!!) государства" у нас здесь и сейчас, да много ещё что там есть...
Интересно было бы... Ах, да, есть же такая ужасающая ложь - статистика... В чём лживость даже приводящихся статистических данных - излишне сложный вопрос, наверное.... Что не так со льготами и ФНБ - тоже?
Ну что же... остаётся видимо, только сидеть и ждать, пока не появится кто-то, говорящий
нравящееся, и чтобы ещё его и выбрали....
Один такой уже есть, впрочем. О том, что при нём происходит и говорит мальчик. А уж выводы о том, как должно быть, чтобы
так не было, и как было бы лучше, и кто что может попытаться сделать, чтобы так не было, а было лучше - уже личное дело каждого из 140 или сколько уж теперь миллионов... И вот такие соображения очень многих людей из числа миллионов - тоже, разумеется, могут представлять определённый интерес.
Но - соображения на основе, а не соображения о чьих-то соображениях о чьих-то соображениях....
...........................................
А, да, кстати... не верю, что заставит задуматься, но, всё же....
Второй масс-медиа автор, начавший на меня "вываливаться" при поиске и рассмотрении не масс-медиа материалов, это до поры скрывавшаяся за "звёздочками" Зубаревич, долго мелькавшая где-то на дальней периферии моего информационного поля...
Зубаревич, а вовсе не один из "их там много на том канале, у них там гнездо"....
Вот так вот... предварительная идеологическая заданность может привести к некоторому конфузу, не так ли,
Molya
Зубаревич, если что, хоть и не грешит излишними выводами (грешит, но совсем чуть-чуть, прогнозами), безусловно является идеологическим "антиподом" Комолова... А вот поди ж ты - "основа", которую рассматривает Зубаревич, и та "основа", которая не даёт спать Комолову - вовсе не противоположны. Несмотря на то, что статистика - ужасающая ложь, то, на что каждый из них опирается в своём анализе, во многом совпадает и лишь дополняет одно - другим...
.............................
Да ладно, впрочем.... Бесполезно же......