Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Троллинг - это тонкое искусство. А вы занимаетесь нелепым, грязным и тупым оскорблением всего и вся.
На чем основано ваше обобщение, что у всех вегетарианцев не всё в порядке с головой? Вы способны понять, что таким своим заявлением оскорбили и унизили уже даже не конкретного человека, а группу людей по какому-либо признаку? Или вы не понимаете, что вы здесь несёте общедоступным способом через интернет???
|
Я вообще никаким троллингом не занимаюсь. Я отвечаю на троллинг.
А про вегетарианцев написано было - "за редким исключением". Потому как исключения бывают, есть и нормальные вегетарианцы, но их мало (увы, но это так - мне много приходилось с ними общаться и сотрудничать, потому есть у меня по ним своя статистика). Это либо люди, которые с детства испытывают отвращение к мясной пище (свойство организма такое, видимо, не требуется животный белок), либо те, кто "вегетарианствуют" недавно. Вот такие ничем не отличаются от мясоедов.
И еще я много видела детей, которых родители-веганы не кормят мясом. Дети очень сильно в развитии отстают, болеют, нервные, плаксивые. Вот это - нормально? Имхо, сами ешьте хоть "прану", но как можно детей лишать необходимых им компонентов рациона?