Цитата:
Сообщение от Lili
Стандарт левретки от 32 до 38 см в холке) что там любят левреточники какие то мифические мне не интересно) Что там у вас от Польши, а что от Скандинавии и Америки, мне не интересно, разбираться в вашей каше из кровей нет никакого желания) народное разведение мне как то параллельно) Нравится вам плодить какие-то помеси чудовищные, плодите дальше, кто же вам запретит народным разведением заниматься)
|
Не, ЧУДОВИЩНЫЕ помеси - это у Вас. С той-терьерами. Вот то, что на фоточке Вы выкладывали. - оно самое. Оттого и 3 кило весит при внушительном размере 36 в холке (блин, оно всего на 2 см ниже моего сухонького 8-килограммового кобелика, нифига не мощного и не особо костистого, а косая длина туловища, как минимум, равна его косой длине туловища, ибо у него индекс растянутости - 98, а размер как раз косая длина туловища определяет, не длина ножек). Вот ей-богу, Ваша собачонка реально страшненькая (чудовищная - это громко, чудовищным был мой Альф - его даж в фильме "Красавица и чудовище" снимать можно было

, ибо он, как то чудовище, был невероятно жуток обликом и прекрасен внутренне), а это у Вас.... Ну я уже по-моему все сказала. И прежде, чем обсирать Вильму (а Вы ее уже не первый раз - тогось), взгляните на своё вот это.... креветочное и с профилем дельфина. И ссаки подотрите. Авось и попустит.