Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 20:03   #4752
Местный

Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Дык у польских собак предки - Скандинавия и Америка. У тех, от которых Бася (мать Вильмы). Польское разведение - это Бася. Родители - не поляки
И на уиппета Вильма была похожа "как червяк на пташечку"(с). Она (а Бася еще больше) на собашку с картины Брюллова "Всадница" похожа была - та, что с маленькой девочкой на балконе). У уиппета анатомия оч. сильно другая, чем у левретки (дилетанту вроде Вас постав з\к особенно должен в глаза броситься, да и линия верха иная).
Левреток 40 см ростом - процентов 80. Ну не любят левреточники той-терьерообразных собачек. Большинство предпочитают таки борзых в миниатюре. А оно ОТ 38 начинается - борзые с борзиными головами.
Стандарт левретки от 32 до 38 см в холке) что там любят левреточники какие то мифические мне не интересно) Что там у вас от Польши, а что от Скандинавии и Америки, мне не интересно, разбираться в вашей каше из кровей нет никакого желания) народное разведение мне как то параллельно) Нравится вам плодить какие-то помеси чудовищные, плодите дальше, кто же вам запретит народным разведением заниматься)
Lili вне форума   Ответить с цитированием