07.10.2019, 21:04
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,541 раз в 6,519 сообщениях
|
Re: к-9
Цитата:
Сообщение от Brovka
Кстати, у Баро всё сильнее видно, что он "зонарно-черный" (я знаю, что такого термина типа нет, но это тот самый "черный очкарик", как у монгольских овчарок описывают, хотя этот окрас мне встречался у очень разнообразных собак по происхождению). Черный без подпала (это важно) с зонарностью (в данном случае шиншилловой). Прозонарились очки вокруг глаз, задние стороны бедер, центр хвоста (уже до кисточки почти) и бока (ремень черный). Подпала НЕТ. Даж под хвостом (где обычно выдает, ежли подпал почти отсутствуют и его не видно). Интересно, генетически - что это за окрас.
|
очень темный зонар?
Цитата:
У маленьких щенков зонарность может быть совершенно незаметной из-за того, что разноцветные кольца в волосе оказываются узкими и слишком сближенными. Затем, по мере роста собаки и увеличения длины волос, зоны как бы растягиваются и становятся явными. Таким образом, равномерно окрашенные темные щенки постепенно светлеют и приобретают характерный для зонарности рисунок.
|
Сотская, Генетика окрасов собак
|