Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 09:10   #9026
Лариса и французка Булка)

Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Цитата:
Сообщение от Надя и Биги Посмотреть сообщение
Привет, обожаю такую погоду, как сегодня. Кажется так и не рассвело.
Дома так уютно
Заказала вакууматор, надеюсь в понедельник заберу. Очень хочу попробовать убрать в пакет свежие помидоры свои, интересно сколько пролежат.
Надо резать розы уже наверное и хорошо бы покосите. Но в этом году я совершенно не хочу работать на участке. Вот вообще, через силу буду себя заставлять.
Ещё и навалилась, какая-то бабская дурь, типа оооааа мой сын теперь везде со своей девушкой, а она мне чужая и вроде мой очень любимый, единственный мальчик, тоже вроде чужой.
Вот вчера заехали на дачу кое-что забрать, поужинали и уехали, а я с ними сижу, ужином кормлю и они мне кажутся гостями, а не родными. Кошмар короче, не ожидала я этого от себя, дурь ведь полнейшая.
Все по-разному переживают этот новый этап жизни - сын вырос. Мы с мужем скучаем по нашим мальчикам, конечно. Но я из-за плохих отношений со свекровью очень давно серьезно себе сказала - всех девушек сыновей принимать и любить! Как-то тут заговорили с младшим сыном про отношения и он мне сказал - мама, ты всех наших девушек любила. Я даже ревновал порой.)))
Всё наладится в душе, Надюш, время всегда помогает.
birma (05.10.2019), elena8 (04.10.2019), olga S (04.10.2019), Иксора (04.10.2019), Легенда (04.10.2019), Нора Теруся (04.10.2019)