Цитата:
Сообщение от Ludok
Brovka, вы - это, вообще-то, число множественное. Или собаку на спину пытались завались совершенно посторонние люди? Вот прям идут мимо и хвать собаку? При хозяевах?
Для сведения - у нас в "МАскве" заваливать собаку на спину в качестве наказания считается совершеннейшей глупостью. Все из-за того же состояния 
|
Муж тоже - ради наказания. А пузо она ему для разлохмачивания сама подставляет. А посторонние - да. И такие бывают. Особенно, ежли не шибко трезвые или просто дураки. Я вообще своих щупать не разрешаю. Крымчане - адекватиные, а анапчуки и отдыханцы были всякие. Скребанутых на темечко и не отзывающихся по команде от моей собаки было полно. А Грета еще и как назло для обывателей на хаски похожа. А это же "Балто", "хатико" и т. д.
А Вы считаете свою "Маскву" круче всех регионов? Считайте и дальше. А я и дальше буду считать, что класть собаку в позу подчинения, если она оборзела и жрет другую нашу собаку - очень даже гут. Помогает, знаете ли? Только смотря кто кладет и как. И какое внутреннее состояние у кладущего. Ежли он начитался и кладет, а сам бздит этой собаки - нуегонафиг. Ну и да, смотря какую собаку. Хоть чуток бздлявую - низя. Но я такое не держу в принципе.