Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 19:57   #3833
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Слишком глубокая грудь ограничивает маневренность
Ну , так считается
Я уже забила на всякие изыски стандартов типа "продуктивные движения" или что там
Отныне (с 3-й собаки точнее) Наглый Субъективизм - мое второе имя
Идеальная рабочая овчарка- малинуа
Вот на них смотреть надо , что такое сложение для 1-й группы
Излишних углов нет , скакалки низкие , часто плечо СЛЕГКА прямовато , грудь умеренно глубокая , при красивых линиях головы -отличная хватка
Очень прочная спина!
Все просто
"Коллиные эксперты легко могут дать чемпиена и титул собаке , которой со стороны хочется предложить инвалидную коляску"
Так сказал большой заводчик , не я , заметьте
Про маневренность - нагло врут. Широкая и бочковатая грудь препятствует манёвренности, узкая (не плоская, овальная, ибо плоская - это совсем попа, такие разбиваются часто на резких поворотах, равновесие страдает) и глубокая - никогда. Борзые - все манёвренные. Мелкогрудые - только восточные (но они и медленные).
Скакалки низкие (плюсны короткие) - это хорошо, так же, как и прямоватое плечо (прямоватое плечо, примерно 110 градусов хороший вынос передних конечностей в быстром беге, карьером, например, дает). А вот на задних конечностях хорошие углы (не утрированные, не дай боже) - гут. Это же толчок задних ног. Вот эта небольшая штука под названием дратгольден полтора метра прыгает. Углы помогают. А у малинуёв тоже нормальные углы - штаны побрить, как у дратгольдена и будут.

Последний раз редактировалось Brovka; 23.09.2019 в 20:00.
Brovka вне форума   Ответить с цитированием