Дети – это щщщщасте

Пошли мы утром гулять в парк с доченькой и собаченькой. Набрали полный рюкзак жратвы для разнообразных птиц и пошли. А погода сеголня в спб, надо сказать, совершенно адовая. Ну то есть нормальная такая питерская погода: плюс 12, ветер северный, сила ветра– вороны летают жопой вперед... В общем, погода совершенно неподходящая для того, чтобы купаться стареньким собачкам. А идем мы как раз к пруду, первые в списке на покорм у нас утки. Соответственно, доходим до пруда, собачка сажается на поводок. Ну разрешаю ей немного побегать по мелководью, а потом на поводок.
Доченька моя кормит уток. Потом воробьев. С воробьями у нее какие-то свои отношения, их собирается по-моему штук 50 и по-моему каждого она знает в лицо. Под конец прилетают эти жирдяи-помоешники и понятное дело мигом пожирают остатки всей еды. Доченька сердится и начинает их гонять. Мы немного переместились от пруда, и я отпускаю собаку тоже немного погонять жирдяев. Но они нифига не боятся и не улетают. Тогда доченька говорит, что она просто побегает с собачкой. Ну хорошо. Они начинают бегать по мостику, пробегают раз, пробегают два, а потом я их не вижу. Бегу к ним и вижу радостно ржущую доченьку и выплывающую из-под мостика собачку. Ах вы ж паршивки, говорю, ну как же так. А доченька отвечает, а просто я остановилась на мостике, а Челси уже сбежала на берег , ну и я ее позвала, а она прыгнула в воду и поплыла.
..в общем, знаете, товарищи, теплый пол это вещь. В квартире дубак, а сушить бытовым феном овчарку нужно примерно сутки,ну так я эту дурь заперла почти на весь день в ванной, она там развалилась на нагретом полу и блаженствовала. Полчаса назад выпустила, почти сухая. Остаток щас ожет феном досушу быренько.
Всё равно паршивки, обе