Re: На поговорить)) Собака для мегаполиса
Из жизни коргофф...Не, ну тварь жеж.
Гуляем в лесу, Лари отпущена с поводка (эт редко), патамушта она строго бегает за Борой, а Бора иногда таки подходит на подзыв и всегда точно знает где кто есть и куда идет. У мну в кармане вкусное печенье, которое Лари очень нада. Ходит, канючит...но печенье выдают тока тем собакам, которые бегут ко мне со всех лап, когда их зовут. Бора, несмотря на "катаракту" бодро вламываецца в кусты в полной темноте и уходит кого-то ловить. Лари за ней. Отходим с хозяйуой метров на 50. Зову собак. Борень продолжает кого-то ловить, но зато с треском и топотом ко мне несецца корги, заложив уши для повышени\ аэродинамический свойсв. Хозяйка стоит, открыв рот - она такого "подзыва" не видала никогда. Я, гордясь собой, начинаю подхваливать летящую ко мне собаку. Добегает, садицца, достаю печеньку - и не успеваю "мяу" сказать - печенье выхвачено, разворот на месте и на той же скорости корга уносится к Боре...Снова зову собак - в этот раз Борень ужо изволит...на полкорпуса сзади трусит ее адъютантша...пришли, чинно сели - ждут печеньку. Берут аккуратно, жуют медленно и вдумчиво...неспешно трусят впереди...гуляем дальше.