Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 20:21   #142
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: На поговорить)) Собака для мегаполиса

Нет, я безусловно верю, что есь нетрусливые корги (говорю же, даже сама познакомилась с таким), но есть и огромное количество тех, что я описала. Городской шум небоязателен: одну собаку изтех, с кем я общалась, выкосило от ребенка, съехавшего с горки. Вот машины, грохоты ей пофигу, а вот шорк джинсы по деревянной горке ее вырубил на час с лишним. С уходом в нирвану, отказом от еды и прочими фобийными прелестями.

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
мои прекрасно умеют плавать ,
Ну вот я почему-то так прочитала Ваш пост, что Антей умел,,но не любил, а кто-то из сук и не умел

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
негде плавать .
Дык в городе собакам и гулять-то часто негде. Тем более с этим идиотским новым законом. Гляжу, табличечки-то вырастают и вырастают там, где сроду собак выгуливали( в целом, я конечно согласна, что держать большую собаку в городе – издевательство, и очень надеюсь, что когда Че не станет, у меня хватит силы воли не заводить больше никогда собаку. Потому что как бы я не пыжилась со своими проповедями о долгих прогулках, физкультурах и прочих аджилитях, я понимаю, насколько Челси несчастная собака. По сравнению с нашей дворянкой Даней,, выросшей в деревне. Даже по сравнению с нашими пуделями, хоть и со середины жизни, но вывезенными в деревню. Какая жизнь была у них – и какая у нее я понимаю, что многие городские собаки и того не имеют, что имеет моя, но мне-то есть счем сравнивать...
AMAN (30.08.2019), Мурзик (30.08.2019)