Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 08:15   #131
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: На поговорить)) Собака для мегаполиса

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
в чем различие кардигана и пемброка?
В том, что когда пем втягивает зад и вырубается из реальности на 20-30 минут от звука газанувшей со светофора машины, владельцы карди снисходительно улыбаются и говорят "ну это же пем, шовыхочете". А когда точно так же поступает кардиган, это " мы над этим работаем и у нас есть успехи". (То есть раньше на 40 минут вырубало). Так что да, корги конечно отличная собака бегать по лесам, но вот как раз в свете Ириного хобби я чет сомневаюсь...

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
а я сегодня на площадке видела трусливую кардиганшу. красивую, мраморную...
А я вот этим летом впервые увидела нетрусливого тоже кардигана. И самое смешное, что по окрасу он плембрак

Цитата:
Сообщение от Грейси Посмотреть сообщение
И все-таки собаки на коротких лапах это на любителя.
Полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Из 6 амбулей плавать любил Антей и то в речке - он аппортировщик был , за палками любил подрываться , без палок эта вода на фик ему не нужна .
Я частенько встречала, что собаки буль-типа плохо плавают. Самая трогательная была стаффи, которя воду просто обожала и с истинно терьерской решимостью топором шла на дно. Примерно со второго выезда на воду на ней уже пожизненно был надет жилет
При этом спонтанно встречаются и прекрасно плавающие по первому предъявлению воды буль-собаки разных пород, даже вот френики у моей хорошей знакомой в Израиле, говорит плавают охотно, но ооооочень медленно)
Мурзик (29.08.2019)