Цитата:
Сообщение от Мурзик
А вот не буду отговаривать)
Все равно Грету в течку от Брежнева прятать, так что от одного запирать, что от двоих... 
|
А я от Брежнева не прячу. Во-первых, не достает, а во-вторых, она его за приставания жрет конкретно. Он ей как мужчина не нравится. Наверное думает; "Плюгавый мужичонко какой - лысый, сивый, бородёнка противная веником, и брови, как у деда. Еще и ростом не вышел"))))
Но тут еще дело какое. Его родители, похоже, резистентные к пирику. Папашу вообще ни разу никто не обрабатывал, а Виту мать с полгода только только стала капать Барсом, раньше просто периодически по-советски блох керосином выводила. Дело в том, что раньше в Крыму пирика не было, его лет 5 только как одна сволочь сюда завезла. Я и сама не знала, когда приехали, что он тут есть (правда, я обрабатывала), а потом народ меня просветил и я матушке сказала, она тоже стала капать. До этого Вита и Гильда летом постоянно собирали на себя кучу клещей, матушка каждый день их выбирала. И да, точно известно, что бывают собаки резистентные к пирику. Жаль, исследований крови почему-то никто не проводит. Можно было бы целые линии таких собак выводить.