С кухней мы живем в мире и согласии. Все нравится, приспособилась, душа лежит, с удовольствием провожу время на кухне. Из последнего - делаю кутабы с сыром, на выходные запланировала Наташин
сырный пирог.
Сделала рейлинг, подбираю (присматриваюсь) к презентабельной "бутылке" для Фейри, подставке для губки. Не помню, какой это "вкус" у Фейри, но цвет перебродившей зеленки раздражает, хочу перелить в какую-нибудь бутылку поприличнее и с дозатором.
На картинках в журналах и порталах кухни-гарнитуры, конечно, замечательно выглядят - стоит какая-нибудь расписная тарелка с лимонами и все, но в реальной жизни люди моют посуду, сушат тряпки и кастрюли и так далее. И куда девать эту красоту?
Кастрюли, конечно, убираю, а губки-фейри стоят.
Через полгодика "фартук" сделаю другой, поконтрастнее - под дерево, может, или под плитку.

(с)

(с)