Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Нет. Она в Новосибирске... нууу... эээ часа полтора самолетом или день поездом. В том вся и развлекуха - живем все далеко, приехать теоретически возможно, но практически жить с ней максимум недели две, потом человек автоматически перейдет во враги №1. А значит снимать квартиру... а не на что... вот как-то так получилось, что все наше семейство не умеет ни зарабатывать деньги, ни мужей, умеющих зарабатывать деньги, находить. Нет, работать мужья, что Анькин, что мой, умеют и очень хорошо, а деньги зарабатывать - нет. Ну и мы с ней также))) В общем, если она сейчас приедет, то до времени оформления всех бумаг она успеет стать врагом и хрен тогда мама на нее квартиру оформит "Раз ты мне назло делаешь, то и я тебе назло сделаю" (с) Плюс, сыну у нее год и девять, и прабабушка ему очень не нравится (приезжала она к ним в гости по весне и он все время при ней ныл и предлагал уйти)
В общем, остается только надеяться, на честность риэлторов, что они нормально оформят бумаги и не будут дальше ничего мутить... а Аньке приезжать только к моменту подписания всего, чтобы не сорвалось. Ну и да, опять же надеяться, что мама не передумает и все же оформит дарственную на Аньку, именно чтобы не переживать, что она еще чего учудит.
|