Мой первый рабочий день.
Нет, как ни странно, я помню, где находится моя работа. Я помню, что надо делать на работе. Поэтому собственно работа была не сложна и не тяжела. Справилась.
По дороге с работы заехала в сервис рядом с домом - заварить скол на лобовом стекле. Я с месяц назад камень словила по дороге из славного города Александрова.
Но у меня ещё неприятность со свежекупленной подержанной машиной. Лобовое стекло подтекает. Его надо было переклеивать. Но никто не даёт гарантию, что сможет его снять без повреждений. Короче, скол мне не заделали. А завтра я к ним приеду и поменяю всё лобовое стекло. Поставлю китайское. За 9 тысяч. С защитой от ультрафиолета и датчиком дождя. С работой - 12 тыщ. Вместо двух за скол. А, однова живём! Ведь есть же кредитная карточка!
А потом поехала машину помыть. Помыла. И провела там больше часа. Потому что этот дурацкий электронный кассовый аппарат схрумкал мою тыщу рублей. Сначала я ждала, пока менеджер отсмотрит камеру - точно ли я в автомат деньги сувала. Да, точно. Потом ждала, пока придёт охранник с ключом от аппарата. Пришёл. Менеджер стал открывать аппарат и ключ в замке сломался! Ах-ха! Потом ждали слесаря с кусачками, который вытащил останки ключа. Потом ждала управляющего, который откроет отсек с деньгами. Ура! Пришёл. Вытащили мою тыщу! Платила уже в другом аппарате и банковской картой. Чек не печатает! Задумался, ёшкин кот!
Управляющий добрый - открыл и этот аппарат. Вытащил пачку чеков, не пожелавших вылезти из прорези наружу. Выбирай любой! Поехала домой. Сижу - боюсь. Что ещё может сломаться в этом бренном мире.
И, пока не сломалось, кусочек неба с моего балкона:
Остальное небо я выложила на фейсбуке.
Всем привет! И чтобы у вас, в вас и рядом с вами ничего не ломалось!