Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2019, 17:41   #1565
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак

мимо проходил, Марта выращена в доме и в вольер ее высаживают крайне редко. )) Часа через два начинает тявкать высоким голосом тяф-тяф.

Фальк тоже в вольере подвывает "уууууу!". Тоже квартирного выращивания.

"Мамочка, заберите нас отседова."

А дома можно в клетке держать при необходимости. Ложатся и дрыхнут.

У них таракан - в вольере не хотят сидеть. Но вообще то мне не особо и нужно их в вольере держать. В жару там жарко, зимой холодно. А в доме на первом этаже у них личные комнаты. Летом прохладно, зимой тепло. Маленькие, конечно, 1.5х1,5. Но с диванами. Закрываю там, когда надо их изолировать. Надо еще комнату сделать - Шарычу . Зимой чот стало дороговато вольер электричеством отапливать. А в неотапливаемых вольерах я собак зимой не закрываю. Причем даже московскую сторожевую в доме держала. У нас, городских, пунктик - собачке нужен диван, и тепло, и хозяин поблизости..

Цитата:
Поэтому Марту в вольер не складируют.
Нафига мне любимую собачку складировать? Она не для складирования заводилась. А для валяния на диване, катания на велике и кусания фигурантов.

Последний раз редактировалось CanisS; 24.06.2019 в 17:47.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
Ma_Natka (24.06.2019), nat& (25.06.2019), Кузяпа (24.06.2019), Надьки (24.06.2019), СветаА (24.06.2019)