Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 11:51   #6594
Местный

Поблагодарил: 5,270
Поблагодарили 24,680 раз в 4,351 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

аномалия на аномалии... у нас липа зацвела Ни много, ни мало, а на две недели, как минимум, раньше обычного срока

Хризантемы мои ВСЕ с бутонами уже.... А они должны бы не ранее конца августа появиться

пришлось свободную землю травой кошеной прикрыть. Нельзя, знаю, но сил нет смотреть, как все пересыхает. Сейчас дождиков дождемся и сгребу мульчу.

Пенелопа моя тоже под травой

эээх, как птички помогают ягодки собирать(((( Клубнику всю поклевали нахрен, земклунику поаккуратнее, конечно, "собрали", но тоже урон значительный

зато эхинацея начала цветение, красавица моя

из радостного - Кандиль Орловский, за который кулачки держала - оказался именно Кандилем Орловским, ура!!! Ну налюбоваться на эти пипки не могу - наконец то ОН!!!!

это нивяник, с семян выращен когда то и уже многоразово поделен на куртинки

в парник не могу ходить, прям сразу хочется на землю распластаться и выползать. Правильно сделала, что раньше не посеяла - даже представить страшно - каково бы было сейчас огурцы собирать, бррррр....
А так - жару пережили, теперь прохладнее будет, ошпаренные макушки пообрываю нафик и поведу формировку в два ствола - еще больше урожая получу

а вот смородину уже ем. Через неделю массовый сбор начнется. Это в конце июня то...

Zorenka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
AMAN (23.06.2019), birma (22.06.2019), olga S (22.06.2019), saba (24.06.2019), Белладонна (22.06.2019), Иксора (22.06.2019), Легенда (22.06.2019)