Вчера, уходя на работу, закрыла двери в комнату, которая имеет смежную стену с соседями. Нерка осталась на свободе в угловой + прихожая + кухня. Когда вернулась, мне показалось, что Нерка заведенная сильнее, чем обычно. Обнаружила, что босоножки мои разгрызла (один, конечно

) достатые накануне по причине начавшегося сезона. В комнату закрытую рвалась настойчиво - там же ее клетка. Сводила оправиться и оставила снова, сбегала в магазин рядом с домом. Вернулась и услышала, что Нерка лает. Это очень громко. Голос у нее низкий и сильный. Лает она не сериями, а как метроном: ГА ГА ГА. Постояла послушала, постучала в двери. Никакой перемены, те же: ГА ГА ГА.
Короче, у меня остался только один резерв: оставлять ее закрытой в угловой комнате, с закрытым окном. Оттуда звук лая достанется только нижнему соседу - любителю рока. Если это не отразится на неркином самочувствии (кто знает, как она среагирует на нововведение - может себя начнет жрать или мебель) и состоянии комнаты - будем жить дальше. Если нет - расстанемся.