13 февраля 2018 г.
Доехали до манежа наконец-то, автобус + всего 4 остановки на метро. Обожаю этот манеж, жараа, около 22 тепла. Взяли с Серафимой аренду на 1 час, отлично позанимались. Единственное, у них совсем беда с зоновыми снарядами, качели винтом пошли, бум шатается и такое ощущение, что еле стоит, гора тоже в разносе. Но у меня была задача напрыгать собаку, связки еще поделали, мой ненавистный слалом, все удачно.
Прикупила я еще в прошлом месяце Тае носки (как же сопротивлялась до последнего не покупать ей обувь), но это вынужденная покупка, т.к. в этом году мы часто ходим по городу, а на улице море из реагентов, лысые и порезанные собачьи лапы этого не выдерживают, разъедает сильно ей. Купила первые попавшиеся, думала, ну наверняка на 1-2 раза и потом протрутся или потеряются. Но носки с прорезиненной подошвой оказались очень удачными. Надевать их конечно еще то удовольствие, минут 10 я матерюсь хуже сапожника, в метро пару раз подтягивала их, но зато я не вижу свою собаку с поджатыми лапами, ни мороз, ни соль теперь ей не страшны)) Специально проводила по лужам-каше из снега-воды-соли - хоть носки и промокали, но лапы не поджимала ни разу) И как удачно, что я не нашла на Таю розовых)) эти получились тон-в-тон под новую куртку)))
Взяла фотик с собой, отщелкала 4 кадра и сели батарейки))))