Ну чо, нахвалилась я неподбирающей собачкой

Как фкусненько сегодня было, просто мммммм

А как момент был бесподобно выбран-то

сука.
Я как раз утешала впервые по-настоячщему навернувшегося с великом дочера. И тут смотрю, собачка-то у меня что-то жретъ.

увлеченно так, грабельками придерживает, зубиками отрывает

И главно дело я даже не особо поняла, что это было. Такое ощущение, что полный комплект сухожилий/ и жира с коровьей туши. Этого добра там был целый мешок

ну а коль скоро я не смогла сходу опознать морфологическую принадлежность сих останков (а в разделке коровьей туши мне доводилось принимать самое прямое участие не раз и не два), то есть уменя очучение, что это лежало там довольно давно. Похоже, что с зимы. И похоже, что по этому неоднократно проехала машина.(там заболоченный пустырь, но патрульная машина там иногда таки катается).
Собачка чувствует себя превосходно

И да, когда мы шли назад, собачка подобрала таки выплюнутое после моего возмущенного вопля на пути "туда" и дозаглотила

гадина.
Забавно все-таки мы меняемся. Года три-два назад я бы руки и ноги об собачку за такое оббила бы. А сегодня...только прикрикнула разок на пути туда да разок на пути обратно, когда она плюнутое глотала.
В конце концов, три эпизода за всю жизнь – не так уж плохо для собаки, которую отродясь не учили не подбирать, тем более что два раза она подобранное таки выплевывала по первому моему эй. А сегодня вот решила, что я шучу