24.05.2019, 06:31
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
AMAN, Люда, а не знаю, я думала с 18ти, ну ладно сама сбегаю, как Оля говорит  . А Бига до 21ого подождёт 
Я вот на самом деле рада, что она так долго с нами. А больше рада, что она не мучается, а живёт, много спит конечно. Но она хорошо ест и любит на улице постоять долго. Её утром выносишь сразу нюхает воздух и так усиленно, прям фух,фух. Это погоду определяет и решает, сколько будет гулять. Если погода плохая, все дела делает и начинает просится домой, а если хорошая может час и полтора стоять вздыхать, то на солнышко выйдет, то в тень уйдет. Конечно у неё бывают плохие дни, ну тут всё-таки возраст. Бывает ночью описается, но редко.
Хороших собак делали раньше. У ветеринара была только на прививках за всю свою жизнь и это при том, что в шесть месяцев была так покалечена стафкой и такой сложный осколочный перелом лапы пережила.
|
Вот да, хороших собак делали раньше. У нас старший немного не дожил до 19 лет. И тоже у врача были за всю жизнь раза три. Перенес сильнейшее отравление ядом (соседка крыс травила, а он к ней пробрался тогда), думали не вытянем. И 10 лет еще после прожил рядом со мной. Эх, вернуть бы те времена..так что пусть еще как можно больше радует вас ваша девочка
|
|
|