Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 21:32   #1754
Местный

Поблагодарил: 493
Поблагодарили 197 раз в 88 сообщениях
По умолчанию Re: Защитная работа с молодой собакой.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Всегда готовы. Но это не значит,что с ними работают 4 часа подряд. Сам тренинг длится полчаса максимум.
3-4 раздела за полчаса? Я правда не могу вспомнить 4-й раздел в ИПО, но мало ли...

Цитата:
Сообщение от vinc Посмотреть сообщение
И вы понимаете, что оценивая поведение таких собак в быту нужно учитывать, что они имеют выход своих инстинктов в тренинге? И не факт, что если бы тренинга не было, они не нашли бы этот выход в чём-нибудь другом? У них куча энергии, у таких собак, они всегда готовы работать. Для Люки Наташи Волкомуровой нормальным является длительный тренинг с тремя-четырьмя разделами в день. Не потому, что это необходимо Люке, это Наташа такая. Но Люка это легко выдерживает.
CanisS,
Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
Даже по всем нормативам собаки работают ( мины или наркоту ищут, или по следу идут") с большими перерывами, чтобы это оружие работало без сбоев. ( не помню - при разной температуре минут 20-30 или около того) Уставшая собака косячит и "имитирует" деятельность. Вы не в курсе?
я в курсе, но иногда если не нагрузить собачку, получаются -кадавры. И это вы про них писали, а не я http://indog.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1619
Oniks вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Oniks за это полезное сообщение:
CanisS (13.05.2019)