Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 04:57   #1325
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Не было заботы, или нафига козе баян

Марта научилась открывать двери где то к году. Нажать на ручку и толкнуть дверь от себя или потянуть к себе.

Мартын этому обучился вчера. Без недели 4 месяца.

Я его выпускаю на короткий попис в крошечный огороженный палисадничек прямо около входной двери. А дверь мы всегда закрываем, чтобы коты не удрали.

Ну так вот. Темно, часов уже 12 ... выпускаю детеныша обезьяны на попис. Иду что то делать. Но через 5 минут это чудо уже рядом со мной крутится. Я слышала, что он скребется в дверь, но не придала этому значения. "Наверное, дверь плохо закрыла", подумала я.

Однако сегодня с утра он повторил этот номер. Был выпущен на пятиминутный попис утром после сна, пописал, посмотрел на часы - 5 минут прошло, и пошел домой завтракать. Открыл дверь снаружи. Я ТОЧНО ЕЕ ЗАКРЫЛА - коты могут сдриснуть, и я всегда закрываю дверь и проверяю, захопнулась ли. Мдя...

Вчера он решил, что он уже большая собака и спать со мной на диване он не будет. Взял диванную подушку в "наволочке" из искусственного меха с дивана, положил на пол и улегся на нее спать.
А раньше он открывал клетку лапой и уходил туда,если хотел спать внизу.

И я определила, какой породы Мартын.

Он медный ретривер.

Шерсть у него цвета красной меди и покладистый и приятный не куслявый характер. В перетягушки он может поиграть, но без фанатизма. Все, что в его пасти - отдает. Приносит свои игрушки и косточки в руки. Он не жмот, как его мамаша
aelpha (13.05.2019), Kafka68 (13.05.2019), Ribochka (13.05.2019), Белладонна (13.05.2019), Грейси (13.05.2019), Милочка (13.05.2019), Надьки (13.05.2019)