Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 17:58   #7846
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Juli_V, ага, и с топливом уже разобрались, вроде и тут речь не идёт, похоже, об ошибках экипажа... Зоной возможных ошибок экипажа остаётся:
а) Оценка объёмов и значимости отказа оборудования
б) (возможно, как следствие а) ) - решение о нештатной посадке при отсутствие связи с диспетчером
в) ошибки пилотирования на каком-то этапе... собственно приземления?

Но, повторю, "жесткое" приземление вполне может быть следствием превышения посадочной массы/скорости...
И, повторю (то, с чего вообще начал!), мы знаем совершенно недостаточно чтобы умозаключать и делать выводы... недостаточная наша компетентность тут уже следующий шаг...

Компетентность и подготовленность наземных служб... Не исключаю, что были какие-то нарушения регламентов.... Но, основываясь на том, что звучит, желать волшебного появления пожарных раньше, чем они появились, можно только с дивана... и никогда не имев дела ни с чем экстренным и аварийным вообще...

Общие условия... персонал и условия труда... не так давно писал (до привязки к этому случаю) о бегстве последнего хорошо известного мне специалиста из хорошо известной мне области.... Так что - таксопарки, да... (ну, не без этого).
...............................
Но сухой супержет - экстренно при помощи кесарева рождённый недоносок... небезопасный... И это - общеизвестно и очевидно.
С чего там началось? С неважной поломки чего-то неважного, как сказано в нравящемся дамам обзоре?
Да даже если так... частота поломок неважного и ненужного (самолёты современные просто переполнены неважным и ненужным) на этих самолётах зашкаливает....
И это всё, в общем-то, что я хотел бы напомнить "общественности"...
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием