Цитата:
Сообщение от Ludok
Только при том, что "бойтесь своих желаний, иногда они исполняются" 
Вы хотели острую, недоверчивую собаку - Вселенная выполнила ваш запрос. Просто надо было не надеяться на то, что другие сопутствующие желаемые качества будут включены в комплект по умолчанию, а прям озвучить подробнейшее техзадание, начиная от комплектности ушей и хвоста и заканчивая тем, сколько раз и каким тембром собака может лаять.
А над вами Вселенная так неудачно пошутила - выдав "квинтэссенцию"
Я вот тоже считаю, что обходить по дуге, шарахаться и ты ды - это ужас-ужас. Меня это раздражает и удручает мысль о том, что с этим надо будет правильно работать, поэтому я не рассматриваю для себя малинуа и поэтому я даже не предполагаю ИПО в спортивном варианте для себя. Ну и ни охрана, ни защита мне не нужны. Соответственно, я себе выбираю других собак.
|
Я что-то пропустила? У Татьяны оказывается малинуа? Странно, а в родословной написано немецкая овчарка.
Ах ну да, ну да... Это вселенная виновата, а собачка ничего. Ну какая право ерунда, что собака орёт, громит квартиру, с куриных желудочков блюёт и поносит. Это всё вселенная. А ещё Татьяна неправильно собачку любит. Вот если бы она её правильно любила, то всё было бы по другому.