Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2019, 14:52   #11679
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от -Буч- Посмотреть сообщение
Ну мне ж тоже регулярно тыкают, что я не люблю свою собаку. Реакция у меня на набившие оскомину слова о любви к собаке.
Ой, проходили с Радой. Во первых в 6 мес она не знала, что такое ошейник, панически боялась посторонних и выдавала вонючую струю сперепугу и пряталась под мебель. Социализация ноль целых хрен десятых. Требовалось Понять и Простить заводчика. Он болел. Мало гулял с собачкой, а супруга не успевала.

Когда я о проблеме собачки на форуме - мне заявили, что собаку известного заводчика я не люблю и должна ее срочно отдать Задолбали обвинениями в неправильной дрессировке. Мы потом с Катей Гуровой занимались коррекцией этих фобий. Так что это не фантазии, кам мне там пытались втирать. Больше собак "из жалости " не беру. Пусть заводчики сами с ними мудохаются. Тебя же еще и обосрут с ног до головы.

Они панически боятся, что о браке по психике кому то станет известно. Так уж устроены заводчики. Сейчас вот бельгиец продал трусливую малину и ее переустраивали.. Там владелец на 200 000 влетел, но мужественно отказался через три недели- отдал в добрые руки. А мне чот жалко стало собачку.
Мне ее как раз отдали такие же "счастливые владельцы".
-Буч- (24.04.2019), Ribochka (24.04.2019), рональда (25.04.2019), Собачье Сердце (24.04.2019)