Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 20:53   #11565
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от мимо проходил Посмотреть сообщение
кто такая собака НО РР
без понятия кто и что под этим понимает. Кому то нравится работать с и управлять агрессией. Лично мне больше нравятся чисто добычные собаки без агрессии к человеку. И без боязни человека.

О!!!Мужик пришел!!!Какое счастье!!! Сейчас будем костюмчик кусать. Без костюма? Жаль. В следующий раз приходи в костюме, бум бороться. Для меня именно так выглядит желательное поведение. С любовью ко всему человечеству. Без "недоверия" к посторонним. Оно и покусает без агрессии. Будет считать, что такие правила игры. Команда "куси" ( фасс, чужой) включает не агрессию, а добычное поведение. Мне так больше нравится. А кусаемому пофик, как именно его укусят. Все равно больно. Но добычей легче управлять, чем агрессией и истерикой. Собачка уверена в себе, управляема, без неожиданных закидонов. В курсе, что "кусаем и добываем" только костюм. А гражданин в костюме - друг и брат.)) А что уж там разводят в НО РР мне лично неведомо.

Но я ВИДЕЛА но РР, которая МНЕ понравилась. Именно с таким поведением, как я люблю. Значит они есть . Крыска ее знает. Черная немка.

Последний раз редактировалось CanisS; 23.04.2019 в 20:58.
CanisS вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение: