Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 11:09   #7524
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Molya, а вот Вы с кем сейчас не ведёте обсуждение, но героически отстаиваете право на определённый стиль отношений с окружающим миром? Не со мной - точно, я всё написал и заходить на третий круг повторяющихся одних и тех же вопросов - не собираюсь.
Вот только ещё...
Цитата:
А валить все в одну кучу И"ДАОНАБЕРЕМЕННАЯИСТЕРИЧКАПУСТЬДОМАСИДИ
Если Вы обращаетесь к каким-то членам комиссии РКФ, собачьей общественности и пр., ... ну, вообще к кому-то, озвучивающему этот тезис именно как тезис, а не п рименении к конкретному хендлеру....то к ним, напрямую, и обращаться имеет смысл, не?
Я же лишь могу добавить.... О реальной связи беременности и истеричности здесь же писали... Кузяпа - вполне внятно.
Бывают, знаете ли, люди, использующие "яжемать" в качестве именно дополнительного ресурса, обеспечения, вооружения....
Так же.... Вы ж что-то про общественное мнение писали... в общественном мнении (там, где Земля - плоская) "принято считать" что беременная чуть ли не должна быть капризной, истеричной, порывистой и непредсказуемой...
Так вот бывают (и довольно много) и "яжбеременные"... использующие, по тем или иным причинам беременность именно в качестве оружия ("Ух, оторвусь, мне ж теперь всё можно, яжбеременная!") Понимаете? Не готовых принять повышенное внимание, заботу и осторожность окружающих как должное,
но использующие своё состояние в качестве наступательного оружия.... чаще встречаются с закономерным иногда, увы, результатом - стул в руках гопника оказывается более весомым аргументом...
.....................................
Так на всякий случай, предваряя возможные комментарии типа "да где ж в нашем обществе внимание, забота и осторожность?".... Кому как, видите ли, с кем как... по разному бывает....
Но, право, утомило меня, написав: "При повышении температуры с переходом через ноль, вода закономерно переходит из твёрдого в жидкое состояние" - читать потом что-то типа: "а вот при понижении температуры вода замерзает... а вот если дальше греть - в пар превращается..." А то и даже (от особо "осмысливших" прочитанное собеседников, видимо): "А вы знаете, что при понижении давления вода закипает при более низких температурах?!"

Последний раз редактировалось Дилетант; 02.03.2019 в 11:12.
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием