Цитата:
Сообщение от ValentinaS
У нас Аланыч стал какой-то прожорливый к пенсии, но прожоливость у него оригинальная - ходить и клянчить то что едят хозяева. Причем, даже не за столом, а то что называется - перед телеком. Бананы, мандарины, сухарики, печеньки, даже соленый огурец недавно съел. От такого рационе он не толстеет, ес-но ...
И думаю на шлейку переводить. Ходит медленно порой, да еще упирается или идет в другую сторону, не хочется шею дергать.
|
У меня Дживс после кастрации такой стал. Нет, он и раньше недостатком аппетита не страдал и поклянчить любил, но сейчас это какая-то бездонная бочка, а не собака. Не, я слежу, конечно, не перекармливаю. Но сам факт... Вчера аж вообще позволил себе то, чего не позволял себе, по-моему, даже в щенячестве - упёр со стола кусок шарлотки. То есть мы всегда совершенно спокойно оставляли на столе любую еду, в том числе мясо, сыр и колбасу, а уж шарлотку-то и подавно, а тут...
А шлейка удобная вещь. Я года полтора ради эксперимента купила, попробовала - с тех пор про ошейник забыли.