17.02.2019, 10:21
|
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Цитата:
Сообщение от AMAN
Сегодняшнее утро встретило Егора температурой 39,6 .. Я перепугалась , по совету Оксаны yanka, вызвала скорую первый раз в жизни .
Приехали , температуру парацетамолом на градус уже сбили .
Врач сказала , что простудное , сделали укол в попу анальгина , сказали , что выздоровим быстро и уехали .
Егорыч повеселел )))
температура упала до 38,3 , Егорка пьёт и писает ..спагетти с сыром попросил .))) поел .
Добрые соседи увидели скорую , позвонили , предложили помощь , лекарства. Принесли лекарства и угощение Егорычу )) Дай Бог здоровья людям , помогающим нам , я расстрогалась до слёз . Благодарила натуральными продуктами ))))
Пока скорая ехала, я сдуру решила капелек вальрьянки выпить.. Ничему жизнь не учит )))) коты как давай прыгать по кухне от запаха валерьянки , тереться обо все .. Наркоманы хвостатые ))) отловила , отнесла на 2 этаж , чтобы успокоились и не мешали нам .
Сейчас Егорыч поел , попил, играет )
|
Людочка, ты так хорошо всем желаешь здоровья и радости, все твои добрые слова, обязательно, обернутся здоровьем Егорчику! Он же солнечный мальчик, пусть скорее выздоравливает! И пусть вы и дальше не знаете, как это вызывать скорую. Обнимаю!
|