Цитата:
Сообщение от Сириус
Три месяца терпела, думала освоится, примет наши условия. Нет, не получилось. Вечером она разбила статуэтки собак, выйграные Кузей на одной из последних в его жизни выставке, утром выловила перепелку из кастрюли с супом, стырила со стола полкило ветчины. Муж ее вывез в дальнюю деревню, сунул в руки гуляющей бабульке и уехал. Далее меня ее судьба не интересует. Яна и Бонус тоже подобранцы, но ведут себя прилично.
|
Прочла , думаю, а стоит ли мне взлезать в эту историю и что то писать ?
Думаю, стоит .
Сейчас Гарфильд шарится по столу , я два раза уже скинула его , всё равно ему там нужен хлеб , мясо в миске не нужно .
Вася тоже шарахается по столу . Это кошки , можно об стенку ими бить , но хотят есть - полезут на стол . Я просто забила на эту тему .
Ладно кошка не устраивает( закрыть кастрюли невозможно , со стола продукты убирать тоже ) , не понимаю , не дело каждого , но выкидывать кошку в ещё зимнюю пору в дальнюю деревню - это треш .
Где ей сейчас питание искать ? Там свои кошки уже всё выбили , как ей голодной территорию себе отбивать?
Не нужно животное , с пониманием отношусь к переустройству , даже , если усыпят - промолчу , но выкинуть на голодные мучения , этого не понимаю .
Потому как бабулька её так же выкинет , если она ей не нужна .
Своих кошек в деревнях хватает .