Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Вот сразу видно квалифицированного специалиста в области уголовного права. Вы, главное, не останавливайтесь.
|
Вообще-то вспомнилась Ноктюрн с разбитой головой.
Поэтому сразу написала, что беременной женщине нужна помощь.
И даже в РКФ.
Цитата:
После ринга я вышла вся на эмоциях от такого и сразу пошла уточнить по какому праву в меня прилетела бутылка и не хочет ли он извиниться !?
Я не знала, что он уже пьян до нуля !!!
Но думаю меня это не остановило бы ТК это не умный человек такое творит и не эксперт !!!! И если он эксперт , то это не даёт ему право творить что угодно !!!
Я подошла к Г Баклушину ... Он сидел спиной !
Я несколько минут пыталась дождаться ответа от него .. и извинений , но на меня клали большой и толстый...
Простите за такие слова , но это факт !!!
Мол я никто и ответа с извинениями не заслужила (((
После этого я подняла эту бутылку и брызнула в спину Баклушину ...
( В этот момент и попала вода на спину Ерусалимской ЕВ , ещё раз простите )
Я не оправдываю себя , что брызгнув водой в спину из бутылки которая прилетела в меня это было правильно , но мне было нужно понять , услышать и ТД причину такого поведения !!!
В ответ Баклушин наконец обратил внимание и соизволил мне ответить , а точнее нанести удары металлическим стулом по голове и лицу!(
Когда он повернулся , то я ему задала тот же вопрос ... Причина и по какому праву вы в беременную девушку кинули бутылку с водой и не хотите ли извиниться?
На что он стал кричать , оскорблять и после схватил стул и нанес удары по лицу и голове !
Хорошо, что ножка стула чуть ниже правого глаза прошла те соскочила ... Так бы могла и без глаза остаться ((((
|
Допускаю, что не потому что "испытал личную неприязнь" к знакомой, а из хулиганских побуждений.